jeudi 2 janvier 2014

Noël

On avait tout un programme pour la semaine alors on a fait un Noël un petit peu décalé, qui mixe tradition française et américaine. Cuisine dès le matin d'une dinde farcie (qui a cuit 5h), juste après un breakfast composé de waffles faites maison (on a trouvé un appareil le 21 en chinant :), de bacon etc... et puis on est passé à table à 16h30 comme des vrais américains.
J'avais prévu une dinde aux marrons et je n'ai jamais trouvé de marrons, mais on avait quand même trouvé un vin californien et puis la dinde était bien cuite.
Corentin a trouvé qu'il était vraiment gros le poulet! Nous on en avait pris une plutôt petite dans le rayon des dindes.
Vu que Papa et Maman était totalement dans les choux questions horaires ça ne leur a pas tellement posé de problème et on a pu se faire un bon repas suivi d'un long temps de déballage de cadeau et être couchés à 22H! Timing impeccable!


 
Bonne nouvelle: le père Noël a apporté un appareil photo:
ce blog va gagner en qualité d'image!
Un arrosoir-éléphant

Les fameux patins "à glace"
La petite taupe qui voulait savoir
qui lui avait fait sur la tête, animé!


 
Un piano, une tenue pour habiller et changer le bébé et une caserne de pompier Duplo

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire